veganes Basilikum Pesto

Perfekt für Saucen, Suppen, Salate, Pizza oder Pasta!

1 Person
75 Minuten
leicht

Zutaten

  • 1 Tasse Basilikum Blätter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Tassen Spinatblätter
  • 2 Löffel Zitronensaft
  • 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer
  • 2 Löffel Hefe
  • 1 Teelöffel Salz, grob
  • 1/2 Tasse Oliven-Öl 
  • 1/2 Tasse zerkleinerte Walnüsse

Zubereitung

  • Schnell und einfach ...
     
  • Geben Sie alles in einen Mixer oder Nutribullet.
  • Mixen Sie, bis es flüssig cremig ist
  • Genießen Sie es mit ihrer liebsten veganen Pasta.

Danke an © Francois Huysamen 

Jetzt Teilen!

Suche